Пьяный и дурак

Почему нигде, никак
Эти цари уничтоженной природы
Не танцуют краковяк!
С бутылками виски, а отнюдь не минеральной воды?

Учат тебя быть верующим.
Гундяев читает лекцию. Не Менделеев
В лес хожу, остерегаясь. Развелись клещи
Куда ни плюнь - обязательно попадёшь в евреев!

Я то не против евреев, нет
Среди друзей оставшихся - лучшие как раз евреи
Ну чё. Будем плясать краковяк? или и без того ништяк?
Милые мои иудеи???????????


Рецензии