Срок покаяния

Феномен жизни - человек.
Ну, а планета – храм!
Христос страдал за нас, за всех
И даровал спасение нам.

Простил Всевышний жалкий люд
И отвел последний срок.
Одни – поныне не поймут.
Другие – не возьмут и в толк.

Что делать?! Как молиться?!
Как же быть?!
Не дают грехи забыться??
А за что просить?

Вопросы глупые людей
Здесь явно неуместны.
Ты просто от души поверь
И будь по жизни честным!   


  © Евгений Игошин, 2017


Рецензии