Слово

вырежу из себя трепыхающееся слово
из нутри с нетерпимой болью
и месиво это оберну белою солью
чтоб стерильным до времени было

валяется в холодильнике всю неделю
не требуется лоскут для починки
разлагается и лезут из него личинки
корчат рожи всякие гады не по делу

выставляю в понедельник на распродажу
может пристрою сироту в целом
пишу плакат во всю стену мелом
возьмите люди добрые для антуражу

начинаю предлагать россыпью... по буквам
какие придирчивые нынче потребители
говорят что худые больно и строптивые
отдай говорят вон этим… стоящим сукам

те посмеялись… вряд ли можно это кому то сбыть
слово вроде по всем параметрам не уродина
что же делать с тобою… моя малая Родина
… на язык… обратно внутрь… ближе к сердцу
там будешь жить…


Рецензии