со странником продолжили путь

со странником продолжили наш путь
.....
Так мы и добрались до избушки.. 
 но её минуя,подошли к опушке....
шли дорогой, и свернув направо...   
 тропка узкая струилась сквозь дубраву..
Странник, ведущий меня,шёл впереди...
 узка была тропинка ,пришлось мне позади..
так долго шли иль коротко,вне времени в пути..... 
 И он остановил меня и показал-молчи...
Мне было очень странно ,что в темени такой.....
.он шествовал уверенно и нужною тропой...
Лишь изредка,.на миг ,чтоб видеть путь у ног.... ,
.светил какой-то лампочкой,но разглядеть не смог..
И вот опять предметом,направив вправо луч.... 
 .из темноты сияние,как солнце среди туч...
И мы на свет отправились и было не темно...... 
 и на опушку вышли ,как будто сквозь окно...
...
....
.....
остановились со странником,встретившись взглядом
......
Ему вопрос был задан..,.так где же мы теперь..
.здесь нет ни стен,ни окон и где входная дверь...?
и как бы,. в помещении,но,вроде и во вне...
и лучики выходят из *дырочек* в стене...
но стен и окон и дверей,здесь и в помине нет.
..тогда откуда взялся животворящий свет....
но странник ухмыльнулся,лишь палец приложив....
.к своим устам раскрытым,улыбку обнажив..
оказалось здесь, и слов никаких не надо...
общение бессловесное,достаточно,лишь взгляда..
А далее, вглубь всё более ...интереснее....,
Сияющая  красота,всё заманчивее и чудеснее..
...


Рецензии