Воспеть мою жизнь можно Одой!

Дороже что времени может быть,
  Что творчества нам драгоценней,
   Стремлюсь, чтобы жизнь не разбилась о быт,
    Что часто мы видим на сценах.
     А я своим временем так дорожил,
      Открытий своих созидая,
      Мечтал- вся планета от них задрожит,
     Шестнадцать их в Амфоре ДАО.
    А тысячи если стихов нам учесть,
   И множество новых мелодий,
  По миру о том разнесётся коль весть-
Воспеть мою жизнь можно Одой!


Прославят открытья те Одой... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2017/04/22/20
Анатолий Артюшкин. Открытий когда-то я сделал, Шестнадцать их сделал всего, Мечтал, стану я зав.отделом, Увы, не сбылось ... От них чтоб Природы всей воды, Сиять стали бы чистотой, Прославят открытья те Одой, Им шлю благодарность за то!


Рецензии
Красиво!спасибо большое Вам за отзыв!с уважением!

Заходите в гости:http://www.stihi.ru/2017/05/14/5574

Ольга Колесникова Гончарова   16.05.2017 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за блестящий отзыв!

Анатолий Артюшкин   17.05.2017 01:04   Заявить о нарушении