Подарок

Насмешил Медведев Дима:
-всё,теперь неотвратимо
поднимаем МРОТы всем,
чтоб не очень вы тужили
ведь и раньше как-то жили?
аж до самых МПэМ!
Чтоб не померли совсем.
             *
МПМ-Минимальный прожиточный минимум.


Рецензии