мысли в слух

Я далеко от тебя,
За тысячи километров.
Я каждый день скучаю по тебе
Хочу прижать тебя к себе.
Поцеловать и умолять быть рядом.
Подумай хоть минутку обо мне.
Я счастлив, что ты есть на этом свете.
Хоть и не рядом.
Но ты моя, я это знаю
И чувствую тебя.
Ты мне снилась дорогая,
Приди ещё хоть раз ко мне во сне.
Я постараюсь быть с тобою нежным,
Подольше от себя не отпускать.
Я далеко, но я то знаю,
Что ты моя и лишь моя.
Я жду тебя.


Рецензии