Одуванчики

 
Золотом усыпаны поляны.
Соткан из улыбок дивандек.
В стадии цветения одуваны,
Солнечного колера хай-тек.

Праздничное цветоозарение.
Горстями веснушки в мураве.
Золотой палитры откровение,
Маленькие солнышки в траве.

Тоненькие бархатные ножки.
Цвета малахита и травы.
Медоносные чарующие брошки,
Одуванистые чудные шары.
 


Рецензии