Стерпится и слюбится

Гуляют чувства на природе,
Флюидами плавают вокруг.
Бывает, стерпится и слюбится,
Обещается  пословицей в народе,
Но это, если терпеливый друг.

Бывает, что не ожили чувства,
Чтобы сочиться нежностью, теплом.
Их не было и даже, если были,
Растаяли, разлетелись, пусто.
Обидно, что собою не согрели дом.

Над чувствами трудиться надо,
Тогда цветут, как лучшая награда!
15.05.17.


Рецензии
Тонкий, душевный, поучительный стих, Людмила, с теплотой

Жюр22   16.05.2017 07:55     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за понимание. Рада визиту!)))

Людмила Тутова   16.05.2017 11:18   Заявить о нарушении