Так есть и так будет всегда. Экс

С тобою мы душами рядом
И пусть пролетают года.
Другого мне счастья не надо.
Так есть и так будет всегда!

Завьюжит Зима снегопадом.
Настанут опять холода.
С тобою мы душами рядом.
Так есть и так будет всегда!

Вот, Осень шуршит листопадом
И льет громко с неба вода.
С тобою мы душами рядом.
Так есть и так будет всегда!

Весна вновь колдует над садом.
От вьюг не осталось следа.
С тобою мы душами рядом.
Так есть и так будет всегда!

Красуется Лето в нарядах,
Кувшинки собрав у пруда.
С тобою мы душами рядом.
Так есть и так будет всегда!

Рассыпалась ночь звездопадом
И тихо шепнула звезда:
С тобою мы душами рядом.
Так есть и так будет всегда!

15.05.17.  (05:50)


Рецензии
С тобою мы душами рядом.
Так есть и так будет всегда!

ДАЙ,БОГ! Ириш,а года не помеха. Поверь!

Бобрякова Елена   15.05.2017 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.