В магазине

 

Заверните мне удачу.
Грамм 500 любви вразвес.
Настроения на сдачу.
Пару пачек "Антистресс".

Упаковку вдохновения.
Понимания килограмм.
Пол-пакета развлечения.
Свежей радости 100 грамм.

Упакуйте пачку счастья.
Две коробки доброты.
И взаимности отчасти,
И отсыпьте красоты.

Упаковочку признаний,
Откровений полный  титр.
Жизнерадостных стенаний
И уверенности литр.

Взвесьте добренького утра,
Сколько я должна бабла?
Только без вопросов,шустро.
Всё ! Спасибо ! Я пошла !


Рецензии