Стихов букетик! Вновь Отраде!

Стихов букетик! Вновь Отраде!
Богине Знойных Королев!
С Утра я шлю! Приветик ранний!
И жду с надеждой Твой, ответ!
Котёнок прыгни на постельку..
Приляг Хозяюшке на грудь..
Пощекочи ей лапкой носик!
И замурлыкай что нибудь..
Пропой.. Проснись же Королева!
Глаза шикарные открой!
Моя Мяумулечка! Привет свой!
Прислал мужчина! Только Твой!


Рецензии