река времени

через эры и века.
бежит времени река.
как,откуда вытекает,
и куда проистекает.

в чём причастны,или нет.
дайка время, нам ответ.
а причастны мы тогда,
когда видим берега.

ну галактика,всегда.
совсем не видит берега.
значит - это,что она.
вообще без времени тогда.

если так вот рассуждать.
можно время пустить - вспять.
можно спорить и ругаться.
но нельзя нам отказаться.

ни от эр,ни от эпох.
потому что есть подвох.
если время не считать.
можно запросто пропасть.

ну а если всё отбросить.
то ОНО нас всё же спросит.
хочешь быть - без берегов.
то живи - среди БОГОВ...


Рецензии