Прохлада в юбке чёрной...

Прохлада в юбке чёрной…


Ночь опустила крылья,
Беззвучно мне на плечи.
Видения поплыли,
Как тающие свечи.

Воздушные глубины,
Глаза существ загробных,
Взбесившиеся льдины,
В широтах беспризорных.

Касанья перьев звёздных,
Их лазерная влага…
Ночь - перекличек грозных,
Для истинного блага.

Прохлада в юбке чёрной,
Обхаживает мило.
Улыбкой иллюзорной,
Что мой талант взрастила.

Ночное предвкушенье,
Великая награда.
Реальность впечатленья,
Мне большего не надо…


Рецензии