Афоризмы-3

Умный мужик не тот кто "хвост"пистолетом держит,
а тот кто семью содержит.

Геморой не диагноз,а проблема.   

Богатых обижать нельзя-всё наворованно непосильным трудом.

Рабами не становятся-они рождаются в рабских условиях.

Бедный смерти не боится по двум причинам:
первая-скорей бы сдохнуть,а вторая-все там будем.

Чтобы идти в будущее нужно оглянуться на прошлое.

Чем богаче избранные тем беднее избиратели,
Чем богаче избиратели тем беднее избранные.

Если видеть в человеке человека то сторицей
воздался вам за это.

Лишь только тот кто праведно живёт
и смысл и счастье в  жизни познаёт.

Беда не в том, что денег нет,
что нет ума вот весь секрет.

Если рубль это мусор,
тогда кто живёт на Рублёвке?

Грешит не тот кто водку пьёт,
а тот кто чарку поднесёт.

Не ищи истину в вине,
а то окажешься на дне.

Кто пилит сук под задницей своей,
Тот очень зол на мир и на людей.

Чем чаще мы посещаем туалет,
тем больше в нас добра.

Если Ленин ещё не захоронен,то это значит,
Что наши надежды ещё живы.

Скачок это быстрый,внезапный переход
одного качества в другое.
Вот почему хохлы скачут.Это понимать надо!

Товарищь(извиняюсь-господа)верь
взойдёт она,на всё высокая цена.

Самая НЕвыносимая работа
это на ГОСЗНАКе.

Не так богата страна врагами
как дураками.

Любовь прекрасна если сам прекрасен,
а если нет,ты для нё опасен.

С судами в мире явно накосячили-
слепа Фемида,судьи зрячие.

Городская администрация:
-оставь надежды всяк сюда входящий!

Тот прав у кого зверский нрав.

На двух стульях не усидишь,
но лежать можно.

Проходной балл-за который в лапу дал.

Кто в лес,кто по дрова,а умный в закрома.

Трезвый пьяого не поймёт,
а пьяный трезвого насквозь видит.

Если водки пьёшь ты много,
антикор добавь немного-
в печени железа много.

Рождённый пить соображать не может.

Алкоголик или пьянь одного все сорта-срань.

Коль заходит ум за разум,
знать страдаете маразмом.


Рецензии