Река любви

Я с тобой быть хочу.....
Будто в пропасть лечу,
Душа плачет и стонет,
Ведь за все заплачу!
Только разум не слышит,
Тело ласки желает.....
Я решилась на все !
Плоть, как раньше живая.,
Я живу только раз !!!
Мне бы блеск твоих глаз,
Мне бы улыбку твою
И давлю я на газ......
Пусть летит все к чертям,
Да и много ль имею !
Я в своем одиночестве,
Все равно онемею...
А соседки шипят......
Это трудно принять !
Зависть подлая штука,
Зубоскалит опять !!!
А понять все так просто,
Мне любовь улыбнулась,
Я в счастливую реку,
С головой окунулась
Мне б теперь не тонуть,
На плаву удержаться...
И под занавес лет....
В реке счастья купаться.

З.Приходько.


Рецензии