Крест во спасение

Превратности судьбы, крутые повороты жизни
Дай Бог на всем не сгорбившись пройти!
Не тяготиться от расхожей мысли, что надо
"Крест свой пронести".
*
Не испытать тебе и мне тяжелой ноши
Господь давным-давно всё сделал за тебя.
Не на плечах твоих лежит Крест, а перед носом.
Один на всех и в помощь для тебя.


Рецензии