без названия

Постучат ты впусти,
  Встанут вдруг, не держи,
  Потеряв не грусти,
  Обретя дорожи.
  Не твоё не носи,
  Дрожь в руках успокой,
  Кому плохо спаси,
  Не спрося -  ну на кой.
  Когда грустно не плачь,
  Когда плохо не ной,
  И судьбу подурачь
  Жизни хитрой игрой.
  Утром глянув окно
  Навернётся слеза,
  И поймёшь ты одно
  Счастье слепит глаза!


Рецензии