Uhren und Kinder

UHREN UND KINDER   

Uhren und Kinder, die ziehst du nur auf,
Aber sie brauchen auch mal freien Lauf.

oder:

Zieht die Uhren und die Kinder nicht nur auf,
Lasset denen hin und wieder freien Lauf.


Рецензии