Гамма жизни

Искали мы набор мелодий,
Что жизни был подобен вроде,
В минор, мажор роняли души
Порой заклеивали уши
От наших бед веселья ватой,
Казалось создали кантату,
В конце прослушали, прочли
Лишь одного мы не учли,
Что гамма жизни семь лишь нот-
От света этого на тот!


Рецензии