Свет Твоих Глаз для Нас?

Я Вижу(ощущаю) свет
           в твоих глазах.
На ощупь душу познаю твою
           пока есть силы.
Я миллиарды раз
           кричал тебе "ЛЮБЛЮ!!!"
Надеясь лишь на то,
           что ты меня Простила... (СВ(к))


Рецензии