А НОЧЬ УШЛА

Последний штрих ушедшей ночи,
Исчез...уснув в лучах рассвета.
Ах,знать бы...хочется...ну очень...
Каким ты будешь...это лето.

Звездой упавшей растворилось
Моё вчерашнее навечно...
Прощай,всё то,что не случилось...
Что впереди...вопрос извечный.

А впереди...лучи рассвета,
Ночная тишь и звёзд сиянье.
Ещё внутри осталось где-то,
Минута счастья...миг желанья...

И снег,и дождь...и ветер рвущий,
И мыслей рой,щемящий душу.
И новый день,к себе зовущий...
Ничем всё это...не разрушить...


Рецензии