Не наедине...

Мне с Вами
Ни молчать,
Ни говорить
Не можется,
Хотя чертовски
Нравитесь
Вы мне,
И мир мой
Бесконечно
Вами множится,
Но почему-то
Не наедине...
Не ведаю,
В чём кроется
Разгадка,
Но чувствую,
На подступах
Ко мне,
Где ум и сердце
В жутком
Беспорядке
Пытаются
Быть
На одной
Волне.
Но им до Вас,
Пожалуй,
Не добраться-
На море штиль
И страшная
Жара
И,кажется,
Что наше
С Вами
Счастье
Ещё блуждает
Где-то
Во вчера...


Рецензии