Есть такая примета

Доброго дня, дорогая планета!
Доброго дня, дорогой человек!
Доброго дня! Есть такая примета:
С чем утром встал - с тем продолжишь днём бег.
Доброго дня! Я желаю всем счастья!
Доброго дня! Неприятность, прощай!
Доброго дня! С кем бы ты ни встречался,
Этот настрой ты ему передай!

15.05.2017  Екатеринбург


Рецензии