МЧС

Территорией добрых дел!
Нас заслуженно так называют.
По Донбассу идет беспридел!
Гумковои людей там спасают.
Наши силы любви и добра,
Украинцам еду доставляют.
Нет! Нацизму-мы скажем друзья!
Нет войне! МЧС это знает!
Где бы не было горе друзья,
Лучше всех,с вами мы в этом Мире!
Помогаем мы людям всегда,
И в Малайзии,Гане Сибири!
Наводненье,пожары,война,
Экстримальные в жизни события,
МЧС всем поможет друзья!
МЧС это Мира развитие!
Развиваем мы дружбу,любовь,
Между всеми народами в Мире,
Пусть не льется на Родине кровь!
По мишеням стреляют лишь в тире!!!


Рецензии