прощаемся

Я целую кровать руками,
Обнимаю ногами любовь,
И словечки свои удаляю,
Удаляю на вечно. За ноль.
Лишь бы тихо уснуло сознанье,
Убежали мои стихи.
Умоляю, пускай на прощанье
Не приходят забытые сны.
Умоляю, проститесь с моими
Одинокими тайнами дней.
Кривыми, плохими, немыми
Попытками вырвать огней.
Принять остывшее время,
Покорившись арестам судьбы.
Мы сильны, когда вместе - не тайна.
Жаль сейчас исключенья верны..
А мы с тобою всё дальше родного,
А мы с тобой до сих пор не одни.
Бестолковые люди мы, явно,
Убегая копаем мечты.

фото: Евгения Алефиренко


Рецензии