О, Ангеле парящий, рай белых облаков!

АНГЕЛЕ НЕБЕСНЫЙ,
ДАРЯЩИЙ ЛЮБОВЬ!
СУДЬБЫ ПРОВОДНИК,
ЕЛЕЙ ДУШИ ОСНОВ!

АНГЕЛЕ МИЛЕЙШИЙ,
ЛЮБВИ РАЯ ВОСТОРГ!
ВЛИЯНИЕМ СПЕШЕН,
ВО ВЕСЬ ВЕК ВЕКОВ!

О,АНГЕЛЕ ПАРЯЩИЙ,
НЕБЕС РАЙ ОБЛАКОВ!
ПЕСНИ ИЗЫСКАННОЙ,
ОБЛАСКАННОЙ ДУШОЙ!

БОЖЕСТВЕННАЯ ИСТИНА-
СЕРДЕЦ ТЕПЛО!
ДУХОМ СВЯТЫМ -
ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ...

АНГЕЛЕ ХРАНИТЕЛЬ -
ЖИЗНИ ЗОЛОТОЙ!
ПРИЗВАНЬЯ СПАСИТЕЛЬ,
РАДОСТЕЙ ПОТОК...! 

15.05.2017.
Акулова Нина.


Рецензии