Аleksandr Rozov

Ум проблемы решать позволяет,
Хитрость, чтоб их вокруг обходить,
Интеллект - лучше, он позволяет
Над обоими всё время бдить.

                ***
   По мотивам женских заблуждений
   ---------------------------------------------
Если все мужчины - сволота,
Значит Президент с Премьером тоже?
Думать надо, прежде чем грешить.
Дамы, видит Бог, что так негоже.

                ***
             По мотивам "Красная бурда"
             ------------------------------------
Размер ноги от носа не зависит,
А если что зависит, так скорей
Пункт пятый, то есть пункт - национальность.
Чем больше нос - тем более еврей.

                ***
 По мотивам красивых цитат
 -------------------------------------
Новая поза - не значится, что
Они с Камасутрой на "ты",
Значится, что на диване она,
А он на ногах у плиты.


Рецензии