Грусть под дождем

Стихли звуки далеких машин,
Фонари на аллеях погасли
Только капли дождя из витрин
Звонко падают разбиваясь на части.



Легкий ветер волнует деревья
Не дает им спокойно стоять,
Только я в тишине,под капелью
Йду и плачу...нет сил устоять...



Сердце рвется к тебе,моя нежность,
Надоело мне жить в далеке.
Без тебя-все минуты как вечность,
В этом сером,пустом городке...



А душа так же рвется с любовью
Всё к твоей,через сотни преград,
Ну а сердце тихонько обливается кровью
И я знаю,ты этому вовсе не рад...



Всё иду и сама ведь не знаю куда и зачем
Дома сладостно спит наш с тобою мальчишка...
Просто хочется скрыться от всех мне проблем...
И до слез больно слышать от сына:"Ты снова грустишь?"



Он так крепко сегодня меня обнимал
И по-детски,так нежно,тихо он повторял:
"Ты не плачь,моя мамочка..."а потом...потом целовал
И всё крепче и крепче к себе прижимал.



Ну а дочка-принцесса,наше счастье с тобой,
С нетерпением ждёт твоего лишь привета.
Ей ведь тоже не просто бывает порой
Понимает.Молчит.Ей не надо ответа...



У тебя ещё поздно,у меня уже рано,
На рассвете я тихо до дома дойду,
Поцелую я тихо сонного мальчугана
Ну а дочку...дочку мысленно я обниму...



Вся промокша до нитки кофе крепкий сварю,
Мне б сейчас бы поспать...да уж нет,не смогу...
Зазвонил вдруг будильник и пора бы вставать,
Только я и сегодня не ложилась опять...


Рецензии