Это обо мне

Сама свои стихи пишу,
Не занимаюсь плагиатом.
Я выплесну в них, чем дышу.
И чем моя душа богата.

На песню их переложу.
И вам исполнить их позволю,
Но только об одном прошу:
Не нужно обо мне злословить.

Я перед вами, как стекло:
Вся на ладони, не скрываюсь.
И делать что-либо назло
Я не хочу и  не пытаюсь.

Не идеально все во мне.
Простите,я же не конфетка.
Коммуникабельна вполне
И не пустышка, не кокетка.

Нет розовых давно очков.
И мир не кажется наивным.
Нет девочки из детских снов,
Когда  в них все казалось дивным.

Другою стала я теперь.
И не нуждаюсь я в советах.
Давно закрыта в детство дверь,
Но как жалею я об этом...
15.05.2017г.  Н.Некучаева.


Рецензии