я ненавижу чай, но по тебе скучаю

мне на пятки наступает
слишком теплый май
я ненавижу чай,
но по тебе преданно скучаю
а ты так горячо улыбаешься,
но в твоем молчании -

больше смысла чем
в пустых словах,

отвечаю.


Рецензии