Непостоянство

Непостоянство -
Нехорошая черта -
От этого
Бывает и беда...
Сегодня ты решил,
Что будет так...
А завтра...
У тебя... - бардак!

Хочу пойду,
А может не пойду...
Хочу я дам,
А может и не дам...
Причину для
Отказа я найду,
Ведь, в голове
Моей - бедлам...

А слово, ведь, -
Не воробей!..
Коли сказал,..
То сделать должен!
Нельзя так
Подводить людей!
Ты помни, обещание
Всего дороже!..

А мне бедлам...
Совсем не надо...
Слова... -
Ответственность твоя!
Не нужно, чтобы
Были они ядом -
Не опускайся
До вранья!!!


Рецензии