стены слишком тесны

что ж, родная, я поздравляю
мы пари заключили, вначале весны
угостишь из вежливости чаем?
в твоей кухне по прежнему - стены тесны.

в твоей чертовой кухне, завяли цветы
мой букет, из когда-то подаренных роз
я повержен под шепот твоей клеветы
стены так же тесны - в них не выплачешь слез.

               


Рецензии