Стихи из юности 53

Ожидание
   
   Романс

Я знаю, ты уже идёшь
Моим терзаниям навстречу,
Ах, как не близок встречи вечер
Когда его так долго ждёшь...

Меня разбудит робкий стук
Печалью тронутого, сердца
Созвучьем квинт и грустных терций
Явилась ты, мой милый друг.

Пришла-зажечь и оживить
Слаба, как искорка надежды,
Пришла нагою, без одежды-
МОЯ МЕЛОДИЯ, ЛЮБВИ!

1968г. (Восемнадцать лет)


Рецензии
Коля,дорогой, а для скольких ты МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ??? Помню тебя и радуюсь твоим
стихам. С теплом бесконечным, Таня.

Татьяна Леонидовна Белокурова   15.05.2017 06:01     Заявить о нарушении