вино и плед

открывай нараспашку окно
на часах без пяти рассвет
встретим вместе? иду, решено.
приготовь мне вино и плед.

не стучи от невроза пальцами
я влюблен в тебя тысячей строк
стихами, солнечными зайцами
выливай свой остывший грог.

провожай до порога объятиями
я приду как наступит рассвет
для того, чтобы просто взять тебя
и укутать в вино и плед.


Рецензии