Что хахлы наскакали

Если вы ще не поняли
Что хахлы вдруг наскакали
Раз – Безвиз, два – Безгаз
Три –  обошлись-то и Безвас
А четыре – напрягись
Кацапам сделаем Всемвиз





Безвиз и безгаз: сеть взорвал ответ блогера россиянам по поводу Украины
 
Пользователи социальных сетей с восторгом восприняли лаконичный ответ украинского блогера Анны Оскоминой россиянам о достижениях Революции Достоинства.
Данная запись была опубликована в Facebook блогера.
Джерело
"- И че вы наскакали, кааклы?- Мы наскакали 3 вещи: безгаз, безвиз и без вас", - говорится в сообщении.
Данный пост собрал более 800 лайков и 300 репостов.
"Слышатся стоны: "Такмыжеадиннарот", " Каждая отдельная - уже класс, а все вместе!", "Окончательный безвас будет тогда, когда мы для них введем всемвиз", "Очень кратко и емко", - пишут люди в комментариях к данной публикации.


Рецензии