подарок небес...

“Хорошие всегда исключение, подарок Неба.”***
- Людей – да людей не людишек
Притворщиков ещё тех – гиен в овечьих шкурах
Много их и плодятся и плодятся…
А на людей добрых, и хороших – мор нынче пошёл…
Жаль, конечно – жаль…

Подарок Небес, словно ангелы падшие –
Белокрылые
Падают сюда на Землю и сгорают здесь
Успев и не успев – жизнью своей показать, что есть зло и что есть добро…
 Мир меняется …- не к лучшему – почему?

©z

***Майя Плисецкая


Рецензии