А может - это сон?

     Благодарю за радость и за ласку,
За речку, утренний рассвет.
            Быть может, я попала в сказку,
А может  -  это сон?  А может -  нет:

      Я знаю – это Май, волшебник
Исполнил давнюю мечту.
             Он разбудил меня – машейник
И подарил всю эту красоту.

Спасибо милый долгожданный цветик.
      Твое тепло так долго я ждала.
  И радуясь природы разноцветью,
        Я и сама душою расцвела.
 


Рецензии