Карине

В делах твоих так много страсти
и увлечённости и мастерства,
преодолеть уверенно напасти
твоя способна голова.

В твоих глазах глубины мироздания
азарт, и сила, и мечта.
Такое совершенное создание,
что кружится от созерцания голова.

Ты щедро раскрываешь душу
родным, и близким, и друзьям.
Морской скиталец ищет сушу,
в своём намерении упрям.

Уж где-то близко твой избранник.
Его ты только позови.
Он ждёт сигнала, робкий странник.
Желаю счастья и любви.


Рецензии