пляжноанекдотическое...

плагиату - нет  !ЛГ

Чуть лысыват,видок,конечно жалкий,
Загар,уже почти,как медь...
Сидел все ближе к женской раздевалке,
С надеждой,что удасться подсмотреть   !
Не видя выхода и способа иного,
Краснел, невмоготу,чем выдал с головой  ...
,,Предмет" завис,давно на,,полшестого",
А возомнил - красавец Внеземной   !
Мадам - сподвижница,по,,вкусу" для эстета,
Все грезила про Мир принцесс...
У выходящих,все,,стреляла" сигареты,
Не сознавая из каких достанет мест  !?!
.......
У дам есть приемущество всегда,
И это подтвердит вам медик спец...
Им десять...мужиков,ну,просто,,ерунда",
А нам десяток / 10!  / дам...считай,,звездец  "  !?!

   150517

Анекдот : почему,,х...ня " женского рода,а,,звездец" мужского...им 10 х...ня,нам 10 - известно  !


Рецензии