Новый сюжет

            ~   *   ~

У любви невозможного нет,
Разрываю пустые страницы
И другой сочиняю сюжет,
Непременно в улыбчивых лицах.

Захочу, в нём тебя нареку
Самым сильным на свете героем,
Я прообраз в душе сберегу,
Он мне дорог и это не скрою.

Хочешь, там будем только вдвоём,
Нежно гладить друг другу ладони,
Наше счастье поселится в нём
И никто нас с тобою не тронет.

Свяжем новый счастливый сюжет,
По крупинкам его собирая...
Ничего невозможного нет,
Если сами того пожелаем.


2015


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.