Оксана

Вот такую бы в розвальни-сани
Да на тройке лошадок промчать.
Чтоб запомнилось это Оксане.
Чтоб хотелось о том вспоминать.
Чтоб зима была тихой, не лютой.
И умеренным был бы мороз.
Чтобы счастья желали ей люди.
Чтоб смеялась Оксана до слёз.
Чтоб поэты стихи ей писали,
Воспевая её красоту.
И чтоб счастье хватала Оксана,
Как снежинки на полном лету.
Чтобы муж был на диво хороший.
Чтоб рожала ему сыновей.
Чтоб семья была лёгкою ношей
И чтоб чаще им пел соловей.
Но не в моде уж розвальни-сани.
И немодным стал кабриолет.
В скорой помощи ездит Оксана,
Чтоб больному продлить белый свет.
18.09.16.
Пос. Ясеновский.


Рецензии