Источник любви

Прощать способны далеко не все,
А те лишь, в ком есть внутренняя сила.
А без нее любовь их позабыла,
И жизнь проходит в темной полосе.
И эта сила не придет из вне,
Как некое природное явление,
Как буйное цветенье по весне.
Она души и духа порожденье.
Там, там забьют источники твои,
Когда способен ты на жертвенность в любви.
                12.04.2017


Рецензии