Самоирония

Пишу я для души,не для известности,
Как чукча,что на ум придёт,
Своё ж потом читая думаю:
"Ты,братец,может идиот?
Ну надо же такое выдумать,
Ещё публиковать потом.
Тебе уже бы надо выписать,
Блин,направление в дурдом".
Спасибо,добрые читатели,
Что посетили мой раздел.
Иначе мой дар к сочинительству,
Совсем остался не у дел.


Рецензии