Приветствие

Летел разведчик «Посейдон»,
Над Чёрным морем, рядом с Крымом,
Внезапно лётчик был смущён,
И вонь заполнила кабину.

На форсаже Су-30 в лоб,
Шёл, не меняя курс и скорость,
Мгновение,- разбиться чтоб,
Асс отвернул, не беспокоясь.

Американский «Посейдон»,
Себя почувствовав неважно,
«Приветствием» напуган он,
Пилот вонючим стал и влажным.

На День Победы проскользнуть,
К границе нашей, думал лётчик,
Лишь смог «машину» развернуть,
И ждут его кошмары ночью.

             15.05.2017г. Андрей Григорьев.


Рецензии