Просто женщина

я вовсе не небесная ... обычная ... земная я ...
живу ... дышу ... мечты коплю ... но в основном работаю ...
и я такая разная ... то лед ... то ярче пламени ...
со мной порой напряги ... а бывает легче легкого ...
люблю цветы и котиков ... а так же чай с печенками ...
но по-утрам пью кофе ... ведь говорят: бодрит ...
еще люблю валяться, балдея, на диване ...
но это в воскресенье ... ведь можно в выходной? ...
мечты мои обычные: чтоб было больше денег,
здоровья моим близким ... и мира на земле!

я вовсе не небесная .... я просто ... просто ЖЕНЩИНА.


Рецензии