Маленький дом

Как чистого хочется чувства
от лучиков майского дня:
душистых - оранжево-вкусных,
к тебе пригвоздивших меня!

Как долго и явно, и тайно
впивается в грудь милый свет:
как будто Сам Боженька славный,
состряпал в честь сердца обед!

Нет в мире объёмнее счастья
и легче любви на подъём -
где самая светлая ласка
и маленький солнышка дом...


Рецензии