Избавь себя

Я знаю - вечных не бывает.
У каждого есть свой черёд.
Никто из нас не оживает.
Никто обратно не придёт.
У жизни есть свои законы,
Которые не обойти.
Они, как мощные заслоны
Везде встают нам на пути.
Познать их нам необходимо,
Чтоб зря не биться в стенку лбом.
И пусть законы те незримы,
Но мы на стенку не пойдём.
И кто познал законы эти,
Способен многих пережить.
Нормально может жить на свете
И может жизнь себе продлить.
Твердят, что Бог определяет,
Кому какой отмерить век.
Я эту мысль не разделяю.
ВО ВСЁМ ВИНОВЕН ЧЕЛОВЕК.
Избавь себя от никотина.
Спиртное тоже обходи.
Ведь в них и кроется причина
Того, что ждёт нас впереди.
18.09.16.
Пос. Ясеновский.


Рецензии