Один момент нарушил наш покой

Один момент нарушил наш покой
Столь мирный отдых у костра
Ласкал с любовью я свою, рукой
Рядом с ней была ее сестра.

Сестра склонила голову вперед
Спокойно шевелила угли у костра
Мне казалось все на оборот
Не ты здесь главная, твоя сестра.

С реки чуть ветер потянул
Воздух сыростью наполнил
Спиной я к речке повернул
О прошлом что-то вспомнил.

В памяти моей угасшее проснулось
О чем давно, уже я не мечтал
Может от того, она рукой коснулась
В душе ее я часто прочитал.

Глаза ее сверкали словно искры
По щекам румянец отливал
В душе моей настоль мы были близки
В глазах ее я молча все понял.

17.04.89.В И К.


Рецензии