Герой геморрой

После гормональных всплесков и длительных запоев,
Если, наконец, включить свой мозг,
Избавить свою душу от ранений розг -
Ты сможешь, присмотревшись, разглядеть своих героев.

Твои герои - это не расслабленный покой
И не унылый кайф - уж это точно!
Это лишь те, кто тёмной майской ночью
Не могут совершенно спать с тобой.

Такие чувствуют тебя на уровне разума!
И как это происходит - понимать не надо,
У них нет своей цены или награды
И воспринимают только так, как сказано.

В героях не нужно быть уверенной всё время,
Достаточно их глубоко понять,
Крепко, но безумно ласково, обнять,
Разрушая внутренние, построенные тобой, стены...

Как жаль, что написать это - так просто,
А сделать вот - уже проблематичней,
Когда ты поетэсса - истеричка,
А твой герой не задаёт вопросы.

15.05.2017
(06:03)


Рецензии